От него исходили волны уверенности и силы, а также отчетливая волна агрессии. И



От него исходили волны уверенности и силы, а также отчетливая волна агрессии. И взгляд чуть прищуренных глаз не сулил ничего хорошего. Мощное угрожающее биополе ударило в спаянный милицейский строй, и оказалось, что он не такой монолитный, как казалось на первый взгляд.
После некоторой заминки вперед шагнул Волосов, за ним Шатов, потом их напарники – Малов и Огородников. Остались неподвижными Сергеев с Долиным, Ивонин со Смыковым и Круглов. Под тяжелым гипнотизирующим взглядом Волка Круглов тоже сделал два шага вперед.
Волк кивнул:
– Хорошо. Вы пятеро – отойдите в сторону. А я с остальными отрабатываю рукопашный бой! Тема десятая: бой против нескольких противников. В нашем случае
– я один против четверых. Начали!
Еще не закончив фразу, Волк без замаха хлопнул Сергеева раскрытой ладонью по лицу, как бы на откате тыльная сторона ладони угодила в ухо Долину. Хлесткие хлопки напомнили приглушенные глушителем выстрелы. И эффект оказался похожим: Сергеев опрокинулся на спину, его напарник упал ничком. Мгновенно переместившись в сторону, Волк ткнул пальцем в солнечное сплетение Смыкова, а локтем заехал в челюсть Ивонину. Еще два тела повалились на траву и раскинулись в, беспомощных позах. Все произошло мгновенно. Оставшиеся на ногах патрульные ошалело переглянулись.



 
 

<<...