– Почему же до сих пор не создано единое государство? - начал листать свои замет



– Почему же до сих пор не создано единое государство? - начал листать свои заметки плешивый.
– А кому это надо? Да и между областями границы остались - что-то вроде стыка между разными кусками пространства, так через них ни радио, ни магическая связь не действует. Перейти - и то проблема.
– Ясно. - Задававший этот вопрос мужчина нашел нужное место в записной книжке и поднял на меня взгляд. - Какие-нибудь другие, не входящие в Городской совет вооруженные группировки в Форте есть?
– Ну не то чтобы вооруженные, - замялся я. - Бандитов хватает. Самая крупная банда - Семёра. Но они уже на полулегальном положении существуют. Еще Цех есть, они все в Городской совет лезут.
– Цех?
– Ага. С ними без пол-литра не разберешься, но если в двух словах - все члены этой группировки постоянно отдают частицу своих жизненных сил в некий «общак». Связь там вроде как ментальная, и при необходимости цеховики в любой момент могут из общего котла силенок зачерпнуть. Понятно дело, что чем выше статус, тем меньше отдаешь и больше получаешь. По большей части цеховики бизнесом занимаются, но есть и боевые подразделения - бригады. Про руководство ничего толком не известно. Ходят слухи о каком-то Директорате, но кто именно в него входит, никто не знает.



 
 

<<...