– Это не твоя забота. - Даже не взглянув на пистолет в моей руке, Хозяин повернул



– Это не твоя забота. - Даже не взглянув на пистолет в моей руке, Хозяин повернулся к вошедшему в дверь бородачу. - Проводи и проследи, чтоб без приключений.
Решив, что момент сейчас совсем не самый подходящий, я с некоторым сожалением убрал пистолет в карман фуфайки. Жаль такой шанс упускать - слов нет! Прямо руки чешутся вышибить Хозяину мозги. Но - нельзя. Во-первых, не факт, что меткий выстрел избавит от дальнейшего с ним общения. Этот гад жутко живучим должен быть, раз за столько лет ритуальный нож из него душу не вытянул. Ну и, во-вторых: а ну как он и есть то самое пресловутое «наименьшее зло»? Не исключен ведь и такой вариант. Этого типа и Стужа, и бывшие коллеги за милую душу с потрохами сожрут, ему независимость Приграничья как раз на руку.
– Хорошо, Хозяин, - слегка склонил голову в легком поклоне бородач, который даже в жарко натопленном помещении остался в длинном тулупе и валенках. Ладно хоть шапку-ушанку в руках держит, а то бы точно спарился. - Может, и с монополистом вопрос уладить?



 
 

<<...