Так что окончательно в себя я пришел, только когда мы уже миновали площадь перед



Так что окончательно в себя я пришел, только когда мы уже миновали площадь перед пропускным пунктом. Пришел в себя и обратил внимание на разложенные у стен домов небесно-голубые цветы - еще не набравшиеся холода «Сердца вьюги».
– Это еще что такое? - дернул я за плечо Олега.
– «Кровавая среда», - спокойно заявил Мстислав.
– Чего?!!
– Да с полгода назад уже демонстрацию уродов разогнали, кого-то затоптали, кого-то подстрелили, вот и носят, - куда более понятно объяснил Олег. - Типа, в память.
– А! - припомнил я ту демонстрацию уродов. Оно и понятно - особым терпением Дружина никогда не отличалась. Да и Торговый союз наверняка требовал как можно быстрее освободить площадь от уродов.
Мы прошли мимо здания комендатуры, на котором свежей покраской выделялись следы недавнего ремонта, и по проспекту Терешковой вышли на Южный бульвар. Я с интересом вертел головой по сторонам, пытаясь приметить изменения, произошедшие за время моего отсутствия. Да нет - вроде все так и было. Народу разве что, несмотря на позднее время, на улице довольно много, но Южный бульвар - такое место, где никогда безлюдно не бывает. Собрать одних охранников в кучу - уже небольшая толпа получится. Да, по большому счету, и время мало на что влияет: здесь полно заведений, которые помогут вам расстаться с праведно и тем более не очень праведно нажитыми деньгами в любое время суток. Та же «Серебряная подкова» или «Сан-Тропез» круглосуточно работают.



 
 

<<...