– Успокойся, - хлопнул я дверцей. - Илье передай, все нормально будет. – Обязат



– Успокойся, - хлопнул я дверцей. - Илье передай, все нормально будет.
– Обязательно передам, - выразительно посмотрел на меня Конопатый, - можешь не сомневаться.
– Вот и замечательно, - кивнул я. - Вещички свои тогда тебе оставлю, чтоб с собой не таскать. Смотри, не потеряй. Кстати, не знаешь, чем меня вырубили вчера?
– «Шершнем» служебным без блокировки. - Контрразведчик залез в машину. - Думали, до сих пор пластом лежишь, вот и засуетились.
– Череп крепкий, - уже самому себе пробормотал я и, дождавшись, когда «Нива» скроется из виду, зашагал от общаги Патруля к соседнему дому.
«Шершнем», значит. Неудивительно, что до сих пор башка гудит, будто внутри в колокол ударили. И ухо вроде бы левое чуть хуже слышать стало. Но тем не менее - на ногах и в сознании. Как-то я за последнее время крепче стал, что ли. Пока сюда через щель между мирами протискивался, горел - не сгорел. Потом стреляли - не застрелили. Теперь вот вырубить должны были наглухо, а опять не получилось. В чем подвох, хотелось бы мне знать? Просто так в этом мире ничего не происходит и за все приходится платить. Не верится, что дело в банальном везении. А если так - совсем хреново. Удача - девка капризная и в любой момент может помахать ручкой и повернуться задом.



 
 

<<...