– А у кого есть? - Я пробежал взглядом по изукрашенному сложными узорами лезвию,



– А у кого есть? - Я пробежал взглядом по изукрашенному сложными узорами лезвию, размышляя, куда рубануть в первую очередь.
– Не знаю.
– Почему тогда люди к тебе отправляют?
– Да взял по дурости один раз партию за долги! - крикнул мне в лицо Угорь. - А потом допекли - достань да достань! Да только человечек тот давно ласты от синего инея склеил!
– Понятно, - кивнул я. - Ну а теперь немного медленней и правду.
– Какую еще правду? - попытался вжаться в стену мужик.
– «Правда всегда одна». - Уже ответив, я поймал себя на мысли, что становлюсь похожим на Напалма. Тот тоже без цитат никуда. - Колись.
– Ты меня слушаешь, вообще? Чего колоться-то?
– Как дошел до жизни до такой, кто с пути истинного сбил, - понимая, что теряю время, все же я не стал прибегать к грубой силе. Нет, надо сначала с мыслями собраться и решить, с какого конца за веревочку потянуть. Ведь что получается - Катю и Виктора заказали те, кто организовал производство супермагистра. Только не похожи Рипус, Трофим и Кир на простых исполнителей. Сомнительно это - не их уровень заказухами заниматься. А вот в торговлю наркотой по дурости влезть запросто могли. Ну а потом - коготок увяз, всей птичке пропасть. - Короче, мне нужен супермагистр, и не доза, а курс или наколка на производителей. Его же в Форте делают, так?



 
 

<<...