– Тогда камера взорвется, - заметил начавший спаивать серебряным припоем какие



– Тогда камера взорвется, - заметил начавший спаивать серебряным припоем какие-то провода молодой сектант, кисти которого усеивали ожоги и язвочки. В отличие от своих собратьев, этот парень традиционного балахона не носил, предпочитая ему джинсы, рубаху и кожаную жилетку со множеством кармашков. - Конечно, увеличить процент переработки можно, но установка максимум сто двадцать карат в секунду пережечь способна, а у нас все пятьсот на выходе получаются.
– Вы, может, объясните мне уже, что здесь происходит? - внимательно осматривая смонтированную в комнате технику, осведомился я.
Ну и что мы здесь имеем? Три компьютера и ноутбук, выстроенные в ряд мониторы - это понятно. Назначение сваренной из увитых серебряными полосками толстых стальных труб конструкции тоже сомнений не вызывало - кроме как основой врат немного скособочившаяся клетка ничем другим быть не может. Зачем кабели всю эту лабуду соединяют, тоже понятно. А вот относительно хрустального шара, полностью усеянного короткими золотыми штырями, у меня никаких предположений не возникло. Одно могу сказать, «ежик» до сих пор под напряжением - вон как вокруг воздух мерцает. И кабель, от него в стену уходящий, на высоковольтный здорово смахивает.



 
 

<<...