– Ликвидация - это насовсем? - уточнил я, скосив глаза на представлявшего Гимназ



– Ликвидация - это насовсем? - уточнил я, скосив глаза на представлявшего Гимназию Кузнецова. Олежа остался совершенно спокоен. Представитель СВБ, впрочем, тоже.
– Насовсем, - и глазом не моргнул Гриша. - Можете не беспокоиться - операция санкционирована как руководством Дружины, так и Гимназии. На текущий момент у нас просто нет людей, способных осуществить захват всей группы колдунов. Ну а поскольку они не могут располагать какой-либо важной информацией, было принято решение с ними не церемониться.
– И все же мы настаиваем, что, если будет возможность захватить преступников живыми, не стоит пренебрегать таким шансом, - вдруг поправил контрразведчика Вячеслав.
– Непременно, - не стал спорить с безопасником Конопатый и ткнул указкой в одну из фотографий. - Ситуация осложняется местонахождением производства: группа из десяти-двенадцати колдунов полностью контролирует отдельно стоящее здание на перекрестке Кривой и Механической. Взять этот дом штурмом без значительных потерь имеющимися силами не представляется возможным, поэтому захват будем осуществлять на стадии перевозки товара. По нашей информации сейчас заказ для Триады уже готов, но китайцы опасаются самостоятельно забирать столь «горячий» груз. Сроки поджимают, и колдуны решили собственными силами его доставить. И вот этого допустить никак нельзя - иначе на юге Форта может резко возрасти напряженность.



 
 

<<...