– Леший?! - удивленно уставился я на скорчившегося у стены урода, на коже которо



– Леший?! - удивленно уставился я на скорчившегося у стены урода, на коже которого медленно набухали капли крови. И это неуловимый убийца?! Урод?!! Что ж, теперь понятно, почему он не брался исполнять заказы за городскими стенами. Блин, да учитывая, насколько примелькались измененные, никому и в голову не могло прийти, что убийца - замотанный вонючими и покрытыми коркой засохшего гноя бинтами выродок.
– О! Это особенный экземпляр, такой встречается один на миллион, - усмехнулся Ялтин. - Но мы, пожалуй, несколько заговорились…
Я успел первым. Колдун еще только щелкал пальцами, направляя в меня какое-то заклятие, когда переключатель на «глушителе» сдвинулся на позицию «Вкл». Рука Сергея Михайловича дрогнула, и бурлившая в ней сила развеялась будто облачко сигаретного дыма. Зажмуривший глаза Ялтин стиснул кулаки, и его ногти до крови вонзились в худые ладони. Мне, впрочем, тоже пришлось несладко - наполнившие комнату помехи, словно раскаленные иглы, впились в голову. Какой колдовать - тут и просто думать-то больно.



 
 

<<...