– Думаешь, мне неизвестно, как заканчивали те, кто сдуру хватался за этот нож? 



– Думаешь, мне неизвестно, как заканчивали те, кто сдуру хватался за этот нож? – Смешок наемного убийцы прозвучал на редкость неприятно. – Ты у нас один такой уникум, кто безбоязненно его с собой таскает. Но, вообще, ты прав – разберусь сам. Только для начала подыщу более подходящее тело. А то это поизносилось. Но, думаю, твое вполне подойдет…
– Мозги – инструмент тонкий. А ну – не выгорит? Только не говори, что у тебя все всегда получается, не поверю. Так, может, договоримся? Ведь если что – кровью истечешь…
– Вон два запасных варианта лежат, – кивнул на Напалма и Веру наемный убийца. – Начнем с тебя…
– Да ну, на фиг, – криво усмехнулся я и, нашарив в кармане купленный в «Сером святом» «Кошачий глаз», сломал хрупкую костяшку.
Пистолеты брызнули в руках Лешего расплавленным металлом, начисто оторвали пальцы и страшно изуродовали ладони. Не теряя времени, я потянулся за ножом и тут же покатился по бетонному полу: моментально оказавшийся рядом убийца впечатал мне под ребра тяжелую подошву ботинка. Нож отлетел в сторону, но теперь было не до него: увернуться от направленного в голову пинка удалось только чудом. Приняв третий удар на левое предплечье, я откатился в сторону и вскочил на ноги.



 
 

<<...