– А что я? Мне деваться некуда. Я без компов нормально даже амулет не откалибрую



– А что я? Мне деваться некуда. Я без компов нормально даже амулет не откалибрую.
– Как? Электричество и колдовство несовместимы. – Но работающая техника и только что запитанный энергией амулет явно свидетельствовали об обратном, и я добавил: – Вроде бы.
– С чего это? – Борис вытащил из компьютера компакт-диск, положил его в коробку и убрал на полку к другим дискам.
– Фонит ведь!
–Да ну?
Я расслабился и попытался почувствовать биение поля магической энергии. Поле было ровным. Никаких помех. Такое впечатление, что в комнате даже лампочки электрической и той нет. Неужели я так ослаб, что уже ничего не чувствую?
– Все экранировано. – Борис вытащил из стопки диск, посмотрел обложку и сунул обратно. – Принес чего или за заказом пришел?
– Понятно… И то и другое. – Только тут я обратил внимание на то, что корпуса компьютеров покрыты рунами, колонки разрисованы причудливыми пентаграммами, а экраны всех четырех мониторов укрыты за стеклами с нанесенной по краям тонкой вязью непонятных символов. Занятно. Бутыль с вмороженным в лед железным корнем мне удалось впихнуть между плексигласовым ящиком и горкой дискет. Что там Боря выбирает? Ближайшая стопка дисков пестрела названиями на английском: Sex pistols, Metallica, Bad religion, Green day, Offspring, Dead Kennedys, Slayer, Gravedigger, Nirvana. Русских исполнителей представлял только непонятно как затесавшийся в эту компанию NAUTILUS POMPILIUS. – А почему другие до этого не додумались?



 
 

<<...