– А смысл? Те, кто в этом деле шарит, и так деньги лопатой гребут. – Хромой вздох



– А смысл? Те, кто в этом деле шарит, и так деньги лопатой гребут. – Хромой вздохнул. – Ты хоть представляешь, во сколько обошлась золотая оплетка всех кабелей? Я присвистнул. Денег в эту комнатку вбухано немерено.
– Включи «Крылья» – сто лет не слушал, – попросил я все еще выбирающего пластинку меломана.
– А? Да без проблем. – Боря поставил диск, убавил громкость и занялся принесенной мной бутылкой. Когда он опустил ледышку в прозрачный ящик, экран компьютера мигнул и включился – из пробежавших по экрану символов я смог разобрать только слова «Железный корень» и «94%». Удовлетворенно хмыкнув, Хромой вытащил бутылку, оттолкнувшись от стола, отъехал на стуле к холодильнику и запихнул ее в морозильник. – Беру! Сколько хочешь?
– В счет моего заказа, плюс еще амулет залить надо. – Понятное дело, что берешь: найти уже не зеленый, но еще не перезревший железный корень удается нечасто. И любой изготовитель амулетов неразмороженный корень возьмет без вопросов. Главным достоинством этого растения была его способность впитывать рассеянную в пространстве магическую энергию. Поэтому для изготовления колдовских ловушек или автономных охранных артефактов, устанавливаемых на длительный срок, железный корень подходил как нельзя лучше. «Бласт-бомбу» опять-таки только на его основе и делают. – Заказ готов?



 
 

<<...