– Нам просто не повезло. В Форте вчера с утра небольшая заварушка началась, дру



– Нам просто не повезло. В Форте вчера с утра небольшая заварушка началась, дружинники засуетились и случайно Мухомора с наркотой накрыли…
– И ты думаешь, он тебя еще не сдал?! – прошипел я, едва сдерживаясь, чтобы не выскочить из-за стола прямо сейчас.
– Товар с подстраховкой был, – правильно понял мои опасения Ворон. – Когда сани Грибова проверять начали, и его самого, и дюжину дружинников положили.
– Кто?
– Говорят, Леший.
Я помолчал. На Ворона рано или поздно дружинники выйдут. Но он невелика птица, отбрешется, что ничего не знал. Ему главное как можно дольше не попадаться. Мне по большому счету общение с ним ничем не грозит. Тем, кому надо, и так прекрасно известно о нашем знакомстве. Только бы страховка не распространялась на всех, кто о товаре знает. Нет, будь оно так, Леший Ворона живым бы из Форта не выпустил. Не тот это человек, чтобы такие ошибки совершать – не припомню, чтобы он вообще их совершал. И, несмотря на то что цену за голову этого наемного убийцы за последний год повысили раз в десять, до сих пор дружинники даже не знали, мужчина это или женщина. Неудивительно, что поставщики из Северореченска привлекли для обеспечения тайны в случае провала Мухомора именно его. Стоили услуги Лешего совсем недешево, но куда больше наркоторговцам не хотелось превращаться в ледяные статуи.



 
 

<<...