— Дилера поймали. "Радостью", падла, торговал, — немедленно отозвался работяга и



— Дилера поймали. "Радостью", падла, торговал, — немедленно отозвался работяга и тут же со всех сторон посыпались уточнения.
— Не «радостью», а «счастьем».
— Хорошо, что Чистые выловили, от них не откупишься.
— Точно говорю: "радостью"!
— Точно? Сам у него брал?
— Да я тебя!..
Вывалившись из слишком уж агрессивно настроенной толпы, я свернул с проспекта и побрел к моргу. «Радость» какая-то, «счастье»... Наркота новая появилась? Но тогда причем здесь Чистые? Кто бы объяснил. У Гадеса, что ли, спросить? Так он в таких вопросах не очень-то и ориентируется. Да ну их, мне бы свои проблемы решить.
Еще от ограды я понял, что с моргом творится что-то не то. Здание полностью опутывали строительные леса, а одно крыло уже было оштукатурено и блестело недавно вставленными стеклами. Какая блажь Гадесу в голову ударила? А в том, что именно он продолжает оставаться хозяином морга, сомнений быть не могло: здание полностью укрывала почти невидимая, но от этого не становящаяся менее надежной силовая полусфера. Я несколько раз моргнул, но она и не думала пропадать. Странно, раньше никогда разглядеть не получалось. Блин, как бы мне внутрь попасть? Амулет-то Гадеса я профукал.



 
 

<<...