— С этим сложно, — никак не отреагировав на мое провокационное замечание, пожал



— С этим сложно, — никак не отреагировав на мое провокационное замечание, пожал плечами бармен и сунул огрызок карандаша за правое ухо. — Сами понимаете, специфика заведения...
— Это как?
— Наши посетители отдают предпочтение блюдам, приготовленным из натуральных северных продуктов.
— Да? — удивился я.
— Считается, что они способствуют расширению скрытых возможностей человека, — не очень понятно объяснил бармен. — Но, если желаете, я могу уточнить на кухне, есть ли что-нибудь... традиционное.
— Спасибо, — поблагодарил его я, в свою очередь оставив без внимания вернувшуюся ко мне издевку. Вот ведь подлец, какую паузу сделал. С одной стороны и не прикопаешься, с другой — ясно дал понять все, что обо мне думает. В принципе, отсюда можно уже уходить. Бармен меня не узнал, охрана не забеспокоилась, а чтобы выяснить что-либо более определенное, надо вернуться вечером, когда начнут подтягиваться завсегдатаи.



 
 

<<...