— Долгая история. А ты, блин, еще здоровее стал, — сменил тему разговора я. Дейст



— Долгая история. А ты, блин, еще здоровее стал, — сменил тему разговора я. Действительно, и так не страдавший дистрофией двухметровый Шурик немного раздался в плечах и согнал жирок с живота. Да и фейс каким-то более прямоугольным стал. — Чего не пьяный еще?
— Успеется. А что поправился — это да, есть такая тема. На хуторе ведь какие развлечения? Брагу ставить и качаться. Но через месяц брагу ставить просто не из чего стало.
— Ну, вы даете! Так что на счет этого дела? Чисто по чуть-чуть? — я щелкнул по кадыку и выжидательно посмотрел на Шурика.
— Да о чем речь?! — жизнерадостно фыркнул тот. — Посидим, за встречу выпьем. Расскажу, что с нами на хуторе случилось, — офигеешь. Только я уже с пацанами договорился — они меня в "Реверсе" ждут.
— Да какая разница, где сидеть? — "Реверс" — забегаловка рядом с общагой Патруля — посещался практически исключительно отдыхающими между рейдами патрульными. Посторонние в здравом уме туда старались не заглядывать. Мне там никогда особенно не нравилось, но ведь вечер только начинается... — Что с вами случилось-то?



 
 

<<...