Уж не знаю, какое значение изначально владельцы кафе вкладывали в название, но х



Уж не знаю, какое значение изначально владельцы кафе вкладывали в название, но ходившая среди патрульных шутка "Если ты зависаешь в "Реверсе", значит, Фортуна повернулась к тебе задом", не была лишена оснований.
В общем-то, я против этой забегаловки ничего не имел. И, хотя о качестве еды в связи с отсутствием кухни говорить не приходилось — полуфабрикаты, они и есть полуфабрикаты, — о подаваемом спиртном никто худого слова сказать не мог. Все правильно: траванись кто из патрульных паленой водкой, и начальство мигом прикрыло бы эту лавочку. А качественная водка — это очень большой плюс. От испорченной еды на моей памяти еще никто не загнулся, а сколько из-за бодяжного бухла на тот свет отправилось — и не сосчитать...
Я, наконец, впихнул арбуз обратно Шурику, распахнул дверь и втолкнул возмущенного парня внутрь. Ну, и кто здесь Ермолова ждет? Патрульных оказалось совсем немного. Заняты были только три стола, да еще двое парней уже стягивали куртки с прибитой на стену вешалки. Глаза привыкли к полумраку, и я узнал Адвоката и Антона Волкова.



 
 

<<...