— Возьму вот этот, этот и вон тот. Нет, с одним долом. Да, этот. — Я выбрал два мета



— Возьму вот этот, этот и вон тот. Нет, с одним долом. Да, этот. — Я выбрал два метательных ножа с обмотанными черными шнурами рукоятями и длинный прямой нож с лезвием сантиметров пятнадцать длиной.
— Отличный выбор! — Так искренне обрадовался за меня консультант, словно за каждый нож ему капал нехилый бонус. Нет, нельзя столько улыбаться. Подозрительно это. — Обратите внимание — только в июне у вас есть эксклюзивная возможность приобрести уникальные кинжалы со встроенными алхимическими модулями всего за четверть от их реальной стоимости.
— Ну-ка-, ну-ка-, — против воли заинтересовался я размещенными на соседнем стенде кинжалами и ножами. — Что за модуль такой?
— Смотрите. — Саша осторожно вытащил из креплений кинжал с широким лезвием, скошенным на конце под углом сорок пять градусов, и круглой плоской гардой, характерной для японского холодного оружия. — Толщина этого клинка составляет всего несколько миллиметров, но за счет силового поля и регулируемой вибрации оно способно рассекать не только кость, но и обшитые стальными пластинами кожаные куртки и даже кольчуги. Если вы слышали о "Крыле бабочки", то могу вас уверить, что эта модель обладает более широкими функциональными возможностями.



 
 

<<...