Если будет штурм, то начнется он именно оттуда. Более удачной позиции, на мой взг



Если будет штурм, то начнется он именно оттуда. Более удачной позиции, на мой взгляд, не найти: с одной стороны АБК прикрывал обшитый покореженными листами профнастила покосившийся ангар, с другой — шло открытое пространство, на котором ржавели останки мостового крана. Неизвестно, правда, что с противоположной стороны дома. Но, как ни крути, в узкие окна здоровые штурмовики не пролезут, а проходная аккурат напротив гаражных боксов.
— И какие они требования выдвигают? — во все глаза рассматривая странные на вид арбалеты братьев, спросил Григорий.
— Не выдвигали, — спрятался обратно за угол склада Зубко, и я тут же занял его место. — То ли они никак отойти оттого, что их здесь обложили, не могут…
И в этот момент события начали развиваться со стремительностью болида "Формулы-1". Около полутора десятков братьев в тяжелых доспехах, прикрывшись щитами почти в человеческий рост, выскочили из-за гаражей и побежали к проходной АБК. По ним тут же открыли шквальный огонь из окон второго и третьего этажей, но замерцавшие вокруг бойцов пузыри силовых экранов без труда отражали попадания. Изредка вспыхивавшие в защитных полях золотистым сиянием спецпули сминались о щиты и доспехи и вреда хорошо защищенным братьям причинить не могли.



 
 

<<...