— А если они на мое начальство выйдут? Я ж вроде как в Северном околотке числюсь,



— А если они на мое начальство выйдут? Я ж вроде как в Северном околотке числюсь, — засомневался я в обдуманности этого совета.
— Со вчерашнего дня ты ко мне прикреплен. Пока запрос в Центральный участок не придет, можно ни о чем не волноваться. Да даже если и придет, Илья сам все уладит, — Конопатый с наслаждением вдохнул свежий воздух.
— Думаешь, уладит? — Я повертел в руке патрон с вмятиной на капсюле и, не решившись использовать его второй раз, выкинул в лужу. — Ты смотри, сколько гимназистов понаехало. Такая аномалия, мать ее за ногу.
— С гимназистами проблем не будет. Там у Ильи связи хорошие. А вот эти парни… — Гриша кивнул в сторону двух осматривавших фасад дома специалистов спецотдела СЭС, — эти парни кишки нам помотать могут.
Из подъезда выскочили молодые гимназисты и начали выставлять из подъехавшей пассажирской "Газели" выкрашенные в зеленый цвет деревянные ящики и пластиковые короба. Выбравшийся с переднего сиденья упитанный колдун, не по погоде наряженный в длинный плащ, тут же принялся их расспрашивать.



 
 

<<...