Добравшись до поворота к гостинице, я остановился и внимательно осмотрелся. Нич



Добравшись до поворота к гостинице, я остановился и внимательно осмотрелся. Ничего подозрительного, но не нравится мне заброшенная стройка и все тут. Если там засел стрелок, он из меня ежика—наоборот без всякого труда сделает. Можно, конечно, активировать "Хамелеон" и под его прикрытием до "Гавани" добежать. Но туда я добегу, а обратно как? "Хамелеон" вот-вот сдохнет. Рассчитывать, что второй раз фокус с "Ангелом-хранителем" прокатит — глупо. Некоторые имеют обыкновение учиться на собственных ошибках.
А может, там и нету никого? Хорошо бы, но в этом необходимо убедиться. Блин, и чего я с собой ТТ вчера не взял? Сейчас бы проблем не знал. Ладно, не факт, что меня там ждут, да на крайняк и ножи сгодятся.
Вытащив из кармана браслет, я нацепил его на левое запястье, активировал и бросился к стройке. Дорога, хоть и проходила совсем рядом с недостроенной многоэтажкой, но метров двадцать пришлось пробежать по раскисшей от дождя земле. А потом еще чуть не расшибся, зацепившись ногой за обломки окружавшего стройку бетонного забора. Извазюкался весь, ужас…



 
 

<<...