— Ты про уродов? Они стену в двух местах повалили. И это еще половину на Южном бу



— Ты про уродов? Они стену в двух местах повалили. И это еще половину на Южном бульваре перехватить успели, — ответил Григорий. Он сидел на сложенном из деревянных ящиков невысоком штабеле и крутил в руке здоровенный тесак. Рядом стояло несколько коробок из толстого упаковочного картона.
Я скинул рюкзак на пол и с наслаждением расправил плечи. Уф-ф-ф. Аж хрустнуло. И вроде не тяжелый рюкзак совсем, а как спину ломит. И грудак опять разболелся.
Да, уроды правильно все рассчитали. Теперь о возможных последствиях их выселения задумается и Торговый Союз — столько товаров сейчас в очереди у ворот простаивает! — и Дружина, которой подобные инциденты — как серпом по одному очень чувствительному месту. Вопрос только в том, не решат ли власть предержащие, что проще и дешевле решить эту проблему раз и навсегда? Очень такое может быть, особенно на фоне серии взрывов. Кардинальная хирургия — болит голова, отрубаем голову, голова больше не болит — не столь уж сильно позабытая специализация Воеводы. Да и техническая возможность имеется: крематорий, он и круглосуточно работать может.



 
 

<<...