Чиж ткнул меня локтем, мол, выбирай. Если честно, я был в легком ступоре. Вроде б



Чиж ткнул меня локтем, мол, выбирай.
Если честно, я был в легком ступоре. Вроде бы мы пришли к предсказательнице судьбы, но где же стеклянный шар? Где карты или чашка с кофейной гущей? На чем они там еще гадают?
— А все сразу нельзя? — полюбопытствовал я.
— Нет, — покачала головой девушка. — За один сеанс только что-то одно. Увы, все это не так просто и требует серьезных силовых затрат…
— Хорошо, тогда давайте заглянем в прошлое, — покладисто выбрал я.
Думаю, это будет настоящей проверкой. Ни один шарлатан в мире не сможет рассказать хоть что-нибудь о тех событиях, что произошли со мной полгода назад.
Вот только последние несколько минут меня не покидает странная мысль… что-то в этой девушке не так. Если она шарлатанка, то почему не использует стандартные приемы создания таинственной атмосферы, в которой даже самые последние глупости превращаются в откровения свыше? Мы с Чижом просто любопытствующие, нам показухи не надо, а вот остальные девяносто процентов посетителей вряд ли потратятся на сеанс магии в самой обычной однокомнатной квартирке. Ни тебе таинственных свечей в полумраке, ни разряженной в магические одежды колдуньи… ничего нет. Это даже подозрительно.



 
 

<<...