В самый последний момент я прыгнул в сторону и даже каким-то чудом умудрился пну



В самый последний момент я прыгнул в сторону и даже каким-то чудом умудрился пнуть здоровяка под зад. По толпе прошлась волна вялых смешков.
— А ну стой! — раздраженно рявкнул противник.
— Ага, жди, — хмыкнул я и показал характерный жест.
Похоже, здоровяк разозлился не на шутку. С ревом раненого медведя он рванулся ко мне, но я с легкостью ушел в кувырок, проскочив прямо у него между ног.
Толпа радостно загудела.
Тут уж мужик разъярился окончательно и принялся гоняться за мной по всему рингу. С огромным трудом, но мне все же удавалось раз за разом уходить от его ударов, но противник оказался не так уж и туп. Когда я делал очередной кувырок в сторону, этот гад подгадал момент и двинул кулаком точно мне по макушке. В мозгу разорвался настоящий салют, и сознание тут же услужливо предложило немного передохнуть. Вот только неожиданно возникшая волна ярости подбросила меня в воздух, заставив наплевать на боль и вернуть сознание на место. С диким воплем я подпрыгнул в воздух прямо из сидячего положения и в невероятном кульбите ударил здоровяка двумя ногами в грудь. От моего удара толстяк, удивленно выпучив глаза, отлетел в противоположный угол ринга, преодолев добрых три метра, сшиб столб, держащий канаты, и упал на пол, прихватив с собой две стойки.



 
 

<<...