Тут я заметил, что, и правда, от Нестерова идет странный запах. Сначала я его не ч



Тут я заметил, что, и правда, от Нестерова идет странный запах. Сначала я его не чувствовал, потому что по пути в отделение добропорядочные милиционеры соизволили выразить свое почтение настоящему «мастеру» боевых искусств, попытавшемуся оказать сопротивление при аресте. Это почтение и разбило мне всю физиономию, что слегка затрудняло обонятельные процессы. Но даже разбитый нос и литр одеколона, которым, по всей видимости, облился профессор, не заглушал жуткой вони, а наоборот делал ее особенно гадкой.
— Ну, ты Нестеров даешь. — Я усмехнулся и невольно охнул — болели разбитые губы. — Ты мне подкинь пару капель этой эссенции, я их своей соседке под дверь вылью, вот потеха-то будет.
Между прочим, обидно даже: на соревнованиях я не получил ни одной царапины, зато после них… ох и знатно я пообщался с нашей доблестной милицией. Им даже резиновые дубинки не понадобились — настоящие профессионалы. Вот только без оружия фиг бы они меня взяли! Особенно в том состоянии помешательства, что я получил от… черт… какая же я сволочь. Нет, лучше об этом даже не думать.



 
 

<<...