На том они с Рогом и порешили. Алексей периодически исполняет некие поручения, в



На том они с Рогом и порешили. Алексей периодически исполняет некие поручения, в которых не обойтись без его навыков, а Рог становиться «крышей» Алексея.
Все просто. Дал нескольким людям в зубы — и свободен… до следующей настойчивой просьбы своего покровителя. Безусловно, кто-то мог бы сказать, что это мнимая свобода… и, возможно, через некоторое время так сказал бы и сам Алексей. Но сейчас свобода волновала его меньше всего.
Вот ведь как бывает. Все было просто в первой просьбе честного и кристально чистого перед законом бизнесмена Василия Рогова. По сути дела, эта просьба не отличалась от любимого хобби Алексея, заключавшегося в нанесении дружеских визитов самым разным школам единоборств, с целью выяснения уровня преподавания. Вернее, уровня преподавателей. Продержался преподаватель две минуты — выше всяких похвал, минуту — неплохо для начинающего, меньше — нужно еще подучиться такому учителю. Отличие «рабочего» визита от «нерабочего», заключалась в том, что после демонстрации силы необходимо было задать несколько вопросов. Для этого Алексею даже отрядили двух человек, видимо, на тот случай, если он забудет какую-нибудь формулировку.



 
 

<<...