— Садись уже. Мои ноги подогнулись сами собой, и я буквально рухнул на стул. Д



— Садись уже.
Мои ноги подогнулись сами собой, и я буквально рухнул на стул.
Даша шепнула мне что-то на ухо, но я ничего не расслышал. В голове стоял странный звон. Я даже не сразу заметил, что она ушла и села напротив меня поближе к отцу.
Лида была одета в строгий серый костюм. Длинные светлые волосы собраны в кокетливый хвостик, на прекрасном курносом носике умостились аккуратненькие очки. Странно, я не знал, что у нее плохое зрение…
Она сидела на другом конце стола и даже не смотрела в мою сторону. Неужели не заметила или не узнала? Бред. Но почему она на меня даже не смотрит? Нужно как-то привлечь ее внимание.
Я осмотрелся по сторонам… и только сейчас понял, что нахожусь за столом с совершенно незнакомыми людьми. По лощеным физиономиям и комплекции в них угадывались олигархи, бандиты и воротилы шоу-бизнеса. Хотя, чаще всего, это одни и те же люди… Они что-то обсуждали, чему-то смеялись. Я же был вынужден старательно делать вид, будто целиком и полностью поглощен содержимым тарелки, да периодически коситься на Лиду. Влезать в чужие разговоры не было никакого желания, кроме того, на меня все равно никто не обращал внимания. Даже она…



 
 

<<...