Ладно, все равно делать нечего — попробую что-нибудь исправить сам. Вот только к



Ладно, все равно делать нечего — попробую что-нибудь исправить сам. Вот только как? Рук нет, ног нет… разве что энергетические каналы. Я их вижу, но не чувствую... если их вообще можно как-то чувствовать.
Попробуем внимательнее осмотреть «плотину»: энергетический канал в этом месте резко истончается, как будто его придавили камнем или еще чем. Думаю, это не слишком хорошо. Возможно, именно из-за «плотины» у меня частенько стреляет в левом ухе… или именно благодаря ей я до сих пор не могу сплести Лотос.
Все, что нужно сделать — немного расширить канал. Но чем?! Разве что усилием мысли, аки самый настоящий телепат. Если учесть, что кроме мыслей у меня больше ничего и не осталось, то выбор невелик.
Не буду мудрствовать на пустом месте, и просто представлю, как вот этот самый канал становится чуть-чуть шире… А ведь получается! Он действительно немного расширился. Эдак я смогу всю свою внутреннюю структуру восстановить. Ха! Гор, помнится, убеждал меня в том, что на это потребуются месяцы и годы. Да я за полчасика…



 
 

<<...