— Тебя одного никуда отпускать нельзя, — ворчливо пояснил он. — К тому же, тольк



— Тебя одного никуда отпускать нельзя, — ворчливо пояснил он. — К тому же, только я смогу защитить тебя от телепатического воздействия.
Так научил бы меня самого защищаться, обещал ведь, — перешел я на мысленную речь, потому что в конце коридора замаячила фигура Истова. — Или ты уже забыл?
Будет свободное время — научу , — не стал спорить Гор. — Между прочим, у меня идеальная память. Если обещал, то не забуду.
Ну прям летающая каменная записная книжка.
— Доброе утро, — неуверенно сказал я Истову, когда он вышел из комнаты с двумя огромными коробками в руках. Все в том же потертом спортивном костюме и с огромным синяком под глазом.
Наверное, мы все-таки не враги, хотя и друзьями нас назвать теперь довольно трудно. Я на них совершенно не обижаюсь, особенно если вспомнить, кто в результате вышел из схватки победителем. Это было что-то вроде внутренней разборки в стае, когда определяется самый сильный. Правда, в таких случаях победивший становится вожаком, а я всего лишь хотел не быть пешкой в чужих играх. Доказывал право на самостоятельность.



 
 

<<...