Эй! Отстань, не до тебя сейчас. Даже и не знаю радоваться таким изменениям или н



Эй!
Отстань, не до тебя сейчас. Даже и не знаю радоваться таким изменениям или начинать бить тревогу и искать подходящего психиатра.
— Они на местах, — сообщил мне Борис Абрамович, и одновременно с этим фургон тронулся с места. — Сейчас подъедем поближе и проверим диспозицию.
Обязательно проверим, — с грустью подумал я. — Ведь именно для этого мы и возим с собой ходячий локатор.
Ой, ну прям совсем ребенка зашпыняли, — прыснул Гор. — Бедный ты мой инструментик…
Да пошел ты!
Машина остановилась.
Без лишних напоминаний со стороны телепата, я закрыл глаза и «принюхался». Вампиры отыскались почти сразу, мне даже не нужно было знать, в какой стороне находится искомое здание. От него воняло, как… даже не знаю… в морге и то не так трупами несло. Что касается наших, то сначала я заметил уже знакомых мне по эмоциональному запаху «сверхов», а затем группу захвата. Между прочим, эмоциональный запах Истова и Осокина я наверняка смог бы уловить даже в толпе. «Сверхи» стояли рядом с фургоном, на достаточном расстоянии от здания, видимо, чтобы их никто не засек. А вот группа захвата окружила здание почти вплотную и теперь ожидала сведения о находящихся внутри «террористах» и сигнала к атаке. Явно матерые профессионалы — мало того, что не нервничали, так еще и эмоции гасили так хорошо, что я едва улавливал их местоположение.



 
 

<<...