Я столько ждал встречи с Лидой… чтобы поговорить вдвоем, все обсудить… признат



Я столько ждал встречи с Лидой… чтобы поговорить вдвоем, все обсудить… признаться ей в любви, в конец-то концов! Вчера мне почему-то не хватило духу сказать ей… такие простые и одновременно очень трудные слова.
— Мы же договорились, — на всякий случай напомнил Костя. — Первым делом ритуал, потом все остальное…
Да, да, помню я все. Черт с тобой!
— Хорошо, — вынужденно согласился я. — Значит, завтра во время прогулки заключенных вы нападаете на Изолятор вне зависимости от того, выключу я «глушилку» или нет.
— Отлично, — удовлетворенно потер руки Колун. — Теперь я тебе коротко объясню, как будет происходить нападение, чтобы ты знал, куда двигаться после начала операции.
Он подробно рассказал мне, с какой стороны нападут вампиры, и как будет действовать лично он. В случае если я отключал «глушилку», Колдун нейтрализовал всю охрану лично, без членовредительства. Большую часть просто усыплял, остальных без проблем убирали вампиры. На этот случай мы должны были оставаться в здании с «глушилкой», и ждать прихода Колдуна. Если же у меня не получалось отключить ее… вот тут начинались настоящие военные действия. Мне оставалось лишь сидеть в камере, забравшись под кровать, чтобы не схватить шальную пулю.



 
 

<<...