Так, теперь нужно быстро найти Дмитрия Иглова, пока он не затерялся среди прочих



Так, теперь нужно быстро найти Дмитрия Иглова, пока он не затерялся среди прочих арестантов. Думаю, немногие из них останутся сидеть в камерах, вернув свои способности.
Лотос без проблем вышиб дверь вместе с частью стены. Я выскочил в коридор и столкнулся нос к носу с охранником. Импульс от зрительных нервов еще не успел дойти до его мозга, настолько быстро я двигался, когда мой кулак соприкоснулся с его грудной клеткой. В отличие от Осокина я точно рассчитал импульс, чтобы не пробить охранника насквозь и не шмякнуть о стену. Он всего лишь пролетел пару метров и еще столько же проехал по свежевымытому полу.
Один есть.
Из соседних камер-квартир уже выбирались наиболее продвинутые «сверхи». Один на моих глазах просочился под дверью, другой вынес дверь за счет силы, третий просто прошел сквозь стену. Да, непросто будет охранникам загнать всех этих ребят обратно в камеры при отсутствии «глушилки». Ну, и ладно, это уже их трудности. Думать надо было, когда меня, номинального Царя Вампиров, да и просто скромного Человека Судьбы, сюда сажать.



 
 

<<...