Но за время между "вселением" и "осознанием" Мишка ко всему этому и еще очень, оче



Но за время между "вселением" и "осознанием" Мишка ко всему этому и еще очень, очень многому привык. Все было знакомым, понятным, своим, родным.
После некоторых размышлений пришлось признать, что взаимопроникновение двух личностей началось гораздо раньше "пробуждения". Иначе с чего бы Мишка, ни слова не знавший по-английски, да и не подозревавший о существовании такого языка, назвал щенка Чифом? Кстати, когда кто-то поинтересовался: что это за кличка такая странная, Мишка быстренько нашелся с ответом. Мол специально так назвал, что бы можно было, при нужде, и шепотом позвать, собаки, мол, лучше людей слышат.
Первые несколько дней после "пробуждения" были наполнены чистой светлой радостью какого-то, биологического, что ли, уровня. Слишком приятным был контраст между накопившим целую коллекцию болячек и недомоганий организмом почти пятидесятилетнего мужчины и телом двенадцатилетнего пацана, выросшего на свежем воздухе, в практически идеальной экологической обстановке и на естественной пище, не содержавшей даже намека на нитраты, вкусовые добавки или модифицированные гены.



 
 

<<...