Если так, то с этим надо как-то разбираться, иначе: либо свихнусь, либо дам себя у



Если так, то с этим надо как-то разбираться, иначе: либо свихнусь, либо дам себя убить, подсознательно рассчитывая на опцию "new game". А как с этим разбираться? Подсознанию-то не прикажешь.
Способов, собственно, два. Первый - забыть ТУ жизнь, полностью превратиться в четырнадцатилетнего подростка XII века. Разрушить личность… Способ есть, и довольно простой. С наркотой ЗДЕСЬ, наверно, сложно, вином и медом - долго и без гарантии, а вот смастрячить самогонный аппарат… М-да. ТАМ мне подобные мысли даже в самые паршивые времена в голову не приходили.
Второй способ - все с точностью до наоборот - подчинить организм сознанию. Один прием уже опробован на практике - физическая нагрузка. Когда во дворе у Устина в одиночку за бревно ухватился, сразу полегчало. Разум и тело заработали в унисон - на подъем тяжести. Не слишком ли просто? Но подействовало же! Что еще? Медитация, аутотренинг…Так это же то самое, о чем отец Михаил все время толкует - примат духа над телом! Черт возьми… Пардон, в данном контексте сей персонаж неуместен.



 
 

<<...