– Может быть, и стоило бы. Остается лишь разобраться в собственных психофизиол



– Может быть, и стоило бы. Остается лишь разобраться в собственных психофизиологических проблемах, связанных с моим состоянием, чтобы и иметь возможность… немного отдохнуть.
Так… Захваты – в потолок. Поднимаюсь. Неторопливо и аккуратно. На ногах стою, давление в пределах активной нормы. Шевелиться могу, и достаточно шустро. Прекрасно.
– Вроде стоишь и не шатаешься, – отметила Лесс, надевая свою черную скалолазную куртку поверх льняной рубашки. – Правда, как мне кажется, тебе лучше не торопиться с боями… Кстати, готова поспорить, что есть ты хочешь.
С этими словами девушка выудила из своего небольшого на вид рюкзака холодное жаркое, кажется из свинины, и, нарезав мясо толстыми ломтями, выложила его горкой на походной тарелке.
– Премного благодарен, – я улыбнулся, взяв себе пару кусков, – леди, только не надо недооценивать боеспособность д'эссайна. Мы, конечно, не вампиры, чтобы сражаться, будучи разорванными на части, но составить конкуренцию в подобном состоянии… С учетом, как вы сказали, моей уникальности… Да. Теоретически я способен сейчас сразиться с бойцом вашего уровня и выжить в битве.



 
 

<<...