Улыбка у меня стала более лукавой. Джерайн глубоко вздохнул. – С удовольствие



Улыбка у меня стала более лукавой. Джерайн глубоко вздохнул.
– С удовольствием предложу такой даме не только руку, но и все остальное, что положено предлагать любовнику. – И после этой фразы он широко и открыто улыбнулся, протянув мне руку.
– О, да вы и впрямь галантный кавалер, милорд Джерайн. – Улыбка стала несколько шире, когда я сжала пальцами локоть д'эссайна, легонечко погладив синий бархат камзола. – Счастлива быть вашей дамой… сердца на этот вечер.
Фэй как язык проглотил. От удивления, вестимо. Ну и ладно, живем-то всего один раз. Дверь за нами закрылась с тихим стуком.
На этот раз меня пропустили без всяких проблем. Под юбку тоже заглядывать никто не стал, по-видимому, Даррьен вспомнил, что пытаться меня разоружить полностью – это самое что ни на есть гиблое дело из всех существующих. Потому что приличным такой обыск быть в принципе не может. А вот Джерайна таки заставили сдать шпагу, которую он невесть где выискал перед самым отъездом в дом Даррьена. Судя по внешнему виду, шпага была оружием скорее декоративным, нежели боевым, но и ее заставили снять и, прицепив какой-то зачарованный шнурочек на эфес, со всеми почестями отнесли к стенду в прихожей. Ну и ладно. Мои-то дротики из-под платья никто не вытаскивал.



 
 

<<...