– Я буду только рада увидеть их снова, Дар. – Я усмехнулась и, отпустив локоть Д



– Я буду только рада увидеть их снова, Дар. – Я усмехнулась и, отпустив локоть Джерайна, вложила свою руку в ладонь сидхе. – Джер, любимый, полагаю, я вернусь раньше, чем ты успеешь по мне соскучиться.
– О, не беспокойся, милая, так и будет, – раздался совсем рядом волнующий женский голос, от которого, будь я кошкой, у меня встала бы дыбом шерсть и вытянулись когти.
Мильяра. Чтоб ты провалилась.
Стоящая в двух шагах от меня девушка-сидхе в серебристо-белом платье с декольте почти до пупка, которое во избежание конфуза было затянуто частой шнуровкой, обольстительно улыбнулась и коснулась кончиками пальцев бриллиантового ожерелья на изящной шее. Сидхе, на первый взгляд настолько похожая на меня, что иногда нас могли спутать, а встань мы рядом – счесть за сестер. Но это только на первый взгляд. На второй, более внимательный, можно было увидеть разницу, и не только во внешности. У меня глаза убийцы, Танцующей с лезвиями. У Мильяры – распутницы, жаждущей власти и золота. Желательно и того и другого побольше. Но это было сложно распознать под маской легкомысленной обольстительницы, которую она носила, почти не снимая…



 
 

<<...