Талия девушки была прикрыта одеялом, но именно что лишь прикрыта. А грудь вообще



Талия девушки была прикрыта одеялом, но именно что лишь прикрыта. А грудь вообще свободно целилась в потолок, чуть отсвечивая голубизной одного из сосков – второй прикрывали ее чудесные волосы. Я тихо вошел внутрь, притворив за собой дверь.
Сидхе шевельнулась во сне, и рука ее, подложенная под голову, совершенно естественным образом соскользнула вниз… к одному из уголков подушки. Алессьер еще не проснулась, но, похоже, уже была близка к этому. По крайней мере, к кинжалу, без которого она не ложилась спать, она уже потянулась. Впрочем, браслет, видимо, решил, что его подопечной сейчас важнее крепкий и здоровый сон, так что Лесс практически сразу перевернулась на другой бок, отпуская оружие. Одеяло, естественно, сползло…
И мне стало действительно жарко. Хорошо, что у д'эссайнов терморегуляция и выделительная система построены не как у людей, иначе бы меня точно бросило в пот. На едва гнущихся ногах – с трудом получилось уговорить колени не играть пляску и гнуться по-человечески – я подошел к кровати Алессьер, молясь о том, чтобы моей выдержки хватило на то, чтобы поцеловать ее в лоб, шепнуть «спокойной ночи» и уйти. Благо о том, чтобы просто уходить, речь уже не шла.



 
 

<<...