– Могу я знать, какого крайна они влезли ко мне в комнату и почему вы не вмешали



– Могу я знать, какого крайна они влезли ко мне в комнату и почему вы не вмешались? Я ни за что не поверю, что вы не слышали. Предупреждаю: если вы мне сейчас соврете, то будете лежать рядом с ними на полу.
– Госпожа… – Хозяин смотрел на меня испуганными и абсолютно честными глазами. – Они пришли ко мне ночью… Сказали, что если вмешаюсь, то после расправы над вами они вернутся и поубивают всю мою семью… простите, но я не мог…
– Думаю, что вы разумный человек, не так ли? – Джерайн принялся стирать кровь Танцующей со своего клинка. – И как разумный человек вы ничего не видели. Не слышали. Всю ночь просидели в своей комнате. Постояльцы из этой комнаты свалили еще до полуночи. И трупов – никаких трупов тут тоже не было. А странная парочка, красноволосый человек и сидхе, ночевала у вас в соседнем номере. С хорошей ванной. И медикаментами… то есть набором лекарств. У вас есть какие-нибудь вопросы или… возражения? – Последнее слово было произнесено столь медовым голосом, что казалось, будто таким количеством сахара можно отравиться.



 
 

<<...