– Я о другом спрашиваю. Что это за твари такие? Пока мы беседовали, твари оконча



– Я о другом спрашиваю. Что это за твари такие? Пока мы беседовали, твари окончательно сформировались и попытались вставить свое веское слово.
– Герцог Дрейк, ваше пребывание в Иррестане незаконно. Просим вас сдать оружие и проследовать к казармам городской стражи. Ваш спутник объявлен в розыск посольством сидхийского объединенного владычества Seith'der'Ariennar, поэтому просим его не делать резких движений и сдаться в руки правосудия. Посольство рекомендовало доставить вас живым, но желательно полностью обезвреженным. С перерезанными сухожилиями.
– Если мы не подчинимся, то вы постараетесь нас задержать, так? – Ударом шпаги Дрейк рассек ближайшего к себе противника на две половинки. – Гляди, Джер, это замечательные образцы грязевых автоматов. Существуют только в некотором радиусе от транслятора, дороги в обслуживании, но притом практически вечные. Окончательно их уничтожить не может даже хороший огненный шар – просто добавь воды, и они восстанут. Идеальны при ловле правонарушителей. Обидно, но развлекаться придется с ними, а не с какой-нибудь красоткой.



 
 

<<...