Я присел рядом с Лесс на кровать, чуть приобняв ее поверх одеяла. Крайн его знает



Я присел рядом с Лесс на кровать, чуть приобняв ее поверх одеяла. Крайн его знает, отчего она не выспалась. Пустые же подозрения я строить не буду.
– Лесс, ты точно устала. – Если думаешь, что нас могут догнать. Впрочем, это я тактично не сказал. – Поспишь еще немного? Больше мешать не буду…
– С вами не поспишь… – Лесс вылезла из-под одеяла, и стало видно, что спала она в платье. – То одно, то другое. То д'эссайн с отклонениями во все стороны, то охамевшие Танцующие, то вампир сопит над ухом… Джер, когда ж я от вас всех избавлюсь, чтобы наконец-то выспаться, а?!
Крайн, ну почему она так красива? Даже в таком растрепанном виде – но все равно…
– От кого от нас? – искренне удивился я.
– Ну не от своей родни же, в самом деле. Хотя тоже было бы неплохо, – отозвалась та, пытаясь пригладить пальцами волосы, рассыпавшиеся по всей подушке черными ручейками, и с трудом сдерживая зевок. – От вас – это от вампиров, Дрейка можно оставить, он меня еще не успел настолько достать, – принялась перечислять сидхе, загибая по одному длинные тонкие пальцы. – От Мильяры, потому как язык длинный очень, но это так, мечты. И от тебя тоже, потому что с тобой выспаться нереально. То охота за тобой, то «девицы» стонут в голос.



 
 

<<...