– Вывод: на нашем пути лучше никому не становиться. – Сидхе с трудом удержала з



– Вывод: на нашем пути лучше никому не становиться. – Сидхе с трудом удержала зевок и закрыла глаза. – Слушай, будь другом, дай поспать, а то с Дрейком не выспишься ни крайна. Даром что вампир.
– Даю, даю, конечно! – Я аккуратно подоткнул одеяло и, чуть приобняв Лесс на прощание, пошел прочь из каюты. – Спокойного сна, Алессьер. Удачи тебе…
Я мягко закрыл дверь каюты и повесил на ней небольшую табличку «Не беспокоить», после чего тихо вздохнул. Не понимаю, как в ней помещается столько ехидства, беззащитности и воинского искусства. Но этот коктейль подан в тех самых пропорциях, которые просто не могут оставить меня равнодушными. И тем более – оставить меня в стороне.
Про то, было ли что-нибудь между сидхе и вампиром, кстати, можно узнать у последнего. Нет. Лучше даже и не спрашивать. Будет насмешливая улыбка и переход к другой теме. Или вопрос – а имею ли я сам что-нибудь к этой Танцующей. А имею ли? Хороший вопрос. Стоит обдумать. Но… Думаю, не стоит. А стоит наконец сообщить про «зайца», если он действительно заяц.



 
 

<<...