В коридоре повисла тишина, затем эльф, чуть повздыхав, почти неслышно спустился



В коридоре повисла тишина, затем эльф, чуть повздыхав, почти неслышно спустился вниз. Интересно, когда он пересчитает деньги в своем кошельке? Нет, мне они, конечно, не были нужны – но ловкость рук тренировать никогда не лишнее.
А еще – Лесс догадается постучаться в дверь или будет пытаться войти так?
Не догадалась. Спустя пару минут на подоконнике возникла уже знакомая фигура. Наверное, надо было закрыть ставни, поскольку она слезла с подоконника и одарила меня широкой и ехидной улыбкой во все тридцать два зуба.
– Ну как тебе, милая подруженька, ощущать себя женщиной? Понравилось? Комплименты говорят, на руках носят… А зубами-то скрипишь зачем?
– Лесс, а почему ты полезла через окно? Средь бела дня?!
– Во-первых, окно выходит не на площадь, а в маленький переулочек, так что меня никто не видел, а во-вторых… Ты что, меня сразу впустила бы? А топтаться у двери мне не хотелось. – Девушка плюхнулась на единственную в комнате широкую кровать, пару раз подпрыгнула, оценивая упругость матраса, и задумчиво выдала: – Интересно, а мне специально комнату с двумя кроватями не дали, чтобы мы с тобой не надумали в ней остаться и сэкономить?



 
 

<<...