– Мне в Столице на Опаленном троне не сидеть, и не моя проблема, что и как ты буд



– Мне в Столице на Опаленном троне не сидеть, и не моя проблема, что и как ты будешь там делать, если вообще туда попадешь. – Она резко встала и принялась рыться в своих вещах, повернувшись ко мне спиной. – Лично я собираюсь как минимум купить сменную одежду. Работая на тебя, я почти все свои тряпки кровью испоганила.
– Да, получить готовый костюм, выполненный лучшим портным Империи, тебе, конечно, не хотелось, проще купить подешевле, не так ли? – И еще немного яду в голос: – Интересно, это намек на то, что любая твоя одежда с легкостью отправляется к лес'ксоровой матери? – Я сел на кровати и, прищурившись, наблюдал за Лесс. – Хоть денег у тебя пока хватает?
– Нет, это намек на то, что даже качественная одежда, залитая кровью и иными жидкостями, восстановлению уже не подлежит, это раз. – Не обращая на меня особого внимания, она спокойно обувалась в мягкие остроносые ботинки, в которых можно было передвигаться без лишнего шума. – Во-вторых, Джерина, тех денег, что ты оставила мне в задаток, хватает с лихвой, но коня себе покупать будешь сама. Мне, в отличие от тебя, от сидхийской границы еще и в обратный путь двигаться.



 
 

<<...