После этого мне оставалось только перегнуться через подоконник, чтобы, сделав с



После этого мне оставалось только перегнуться через подоконник, чтобы, сделав сальто, через доли секунды приземлиться на пустынную мостовую и, уже невзирая на домыслы юномудрых сидхе, отправиться отдыхать. На свой собственный страх и риск. Хотя с пугливостью у меня всю жизнь были проблемы, а от авантюризма меня не смогла излечить даже могила, хотя он меня в нее и свел. Проехали.
Слава богам, но эльфа в тени под окнами я не обнаружил. Это настолько подняло мое настроение, что у меня пропало желание убивать кого-либо сию секунду. Право слово, заняться тем или иным насыщением я всегда успею. Нет, мне, конечно, хотелось бы, чтобы я при этом мог обойтись без излишнего насилия, но, увы, это утопия. Так не было уже давно.
Парой легких мазков по переделанному мною амулету маскировки (на который я и замкнул поддержку облика, придуманного конгломератом Фэй – Лесс) я сильно исказил свою новую внешность. Надеюсь, что теперь тот эльф на меня бы сейчас и не взглянул. Слишком выступающие клыки, но при этом – острые уши и оливковая кожа с медными переливами. Вкупе с парой шрамов через всю физиономию результат должен был получиться такой, что на меня не то что у моего длинноухого извращенца – у какого-нибудь сверхкобеля и то рука не поднимется. Да и кое-что иное – тоже.



 
 

<<...