Крайн! Я… Я мог ожидать чего угодно, но только не этого… Или нет, наоборот, этого



Крайн! Я… Я мог ожидать чего угодно, но только не этого… Или нет, наоборот, этого я не мог ожидать вообще, никак. Просто… Крайн! Я не представляю, что и как перемкнуло в ее голове, но от этого поцелуя… от ее запаха… вспомнилось все, что я невольно слышал или видел. Крайн… И от этого потока воспоминаний перемкнуло уже у меня. Совершенно.
Поскольку на этот давно желанный поцелуй, пусть и желалось по-другому… но так же ярко… я ответил со всей страстью, на которую только был способен, а затем принялся слизывать не успевшую свернуться кровь с ее тела, перемежая касания губами с касаниями языком… и чувствуя, как постепенно расслабляются окаменевшие в горячке боя мышцы, как гнев уходит окончательно…
Сидхе только сдавленно охнула и, коснувшись ладонью моего затылка, сгребла в горсть прядь рубиново-красных волос и потянула, заставляя меня откинуть голову. Не для того чтобы причинить вред – а чтобы коснуться, подобно вампирше, поцелуем открывшейся шеи, возможно несколько жестко, но приятно… Донельзя приятно…



 
 

<<...