– Нет, просто повторения не будет, вот и все. А я знаю достаточно, чтобы понимать



– Нет, просто повторения не будет, вот и все. А я знаю достаточно, чтобы понимать, что не хочу осложнять наши и без того очень непростые отношения. Я провожу тебя до сидхийской границы, и там наши пути разойдутся раз и навсегда. – Я пожала плечами, оттирая квэли от засохшей крови. Чистить лезвия оказалось занятием почти приятным, по крайней мере, была возможность сосредоточиться на чем-то, кроме сложившейся ситуации. – Все, что я подзабыла, напомнит мне Фэй. Так в чем проблема?
– Тогда я тем более буду помнить. – Джер впервые за вечер «осчастливил» меня своей наглой ухмылкой. – И забывать не намерен. – Он полез к себе в сумку и выудил чистую рубашку, которую накинул на плечи. – Только вчера из боя ты не бежала…
Я моментально оказалась на ногах и сделала то, чего мне давно хотелось сделать, – от всей души дала Джерайну по морде. По наглой, ухмыляющейся д'эссайновской морде. Почти не сдерживаясь, отчего у меня заныл кулак, а на костяшках пальцев осталась темная кровь. Он отшатнулся, машинально касаясь разбитых губ. А я только ухмыльнулась, оскалив зубы. Молча, не говоря ни слова.



 
 

<<...