– Если ты не проголодалась, то зачем заказывала еду? А если проголодалась, то го



– Если ты не проголодалась, то зачем заказывала еду? А если проголодалась, то готовься, она уже на подходе. – И д'эссайн нагло мне подмигнул.
Кр-р-р-райн, раньше он себе такого не позволял. Похоже, у меня о нем сложилось гораздо лучшее мнение, чем есть на самом деле.
Я посмотрела в сторону кухни, откуда неторопливо, бочком выбирался Троль, неся в руках внушительного размера поднос, уставленный разного рода снедью настолько, что я засомневалась, что в нас троих влезет такое обилие. Впрочем… Джер всегда поражал меня своим отменным аппетитом при относительной худобе. Интересно, это такая характерная д'эссайновская черта?
«Именно что».
Нет слов.
Троль тем временем успел сгрузить поднос на стол и теперь пытался как-то переставить тарелки на столешницу. Выходило у него это не шибко хорошо, сразу становилось понятно, что роль разносчицы ему не очень привычна, но, раз он сказал «угощу сам», значит, угостит. В лучшем виде, как полагается – и на стол накроет, и вина предложит. И денег просить не станет, но от положенной перед выходом на стойку суммы не откажется. Все честно, все на доверии.



 
 

<<...