Мои пальцы скользнули в густую гриву его волос, перехваченных кожаным ремешком



Мои пальцы скользнули в густую гриву его волос, перехваченных кожаным ремешком в хвост, коснулись затылка. Приятное ощущение. У него волосы не то чтобы шелковистые – скорее чуть режущие, как струны. Кажется, что если резко дернешь рукой, то порежешь пальцы до крови…
– На твоем месте я бы столь долго и упорно не сомневался, – проговорил он, превращая свои слова в затяжной поцелуй, в то время как руки его обвили меня, крепко обнимая… И превращая эти объятия в ласку, когда пальцы легонько касались чувствительных точек на моей коже, чуть массируя, но так, что никакой боли от этих сильных прикосновений не было. Еще секунда поцелуя – и руки его переместились мне на талию, нежно касаясь ее через тонкую ткань платья.
– У меня ощущение, будто о твои волосы можно порезаться… – Я аккуратно развязала кожаный шнур, так что стянутые в хвост кроваво-красные пряди с еле слышным шелестом рассыпались по плечам Джерайна. – Касаться тебя – это словно жонглировать бритвенно-острым кинжалом. Одно неверное движение, и по ладони потечет кровь…



 
 

<<...

 

- . .