Всевышний, ну за что мне это, а? Я застегнула на левом запястье наруч с метатель



Всевышний, ну за что мне это, а?
Я застегнула на левом запястье наруч с метательными треугольниками, натянула штаны и, уже затягивая пояс, посмотрела на д'эссайна. Вздохнула.
– Вот именно об этом я тебе и говорила. Поэтому Танцующие никого не любят. Потому что это чувство само по себе делает их слабее. А такое в Seith'der'Estell не прощают. Не делай глупостей, д'эссайн.
– Ты просто не представляешь, насколько это чувство делает сильнее, Танцующая, – горько усмехнулся Джер. – И если я и сделал какую глупость, то не сейчас.
– А кто тебе сказал, что я не представляю? – Я немного устало посмотрела на него, стараясь запечатлеть в памяти весь его образ до мельчайших деталей – серьезные рубиновые глаза, кроваво-красные волосы, немного неровным каскадом рассыпающиеся по гибким плечам. Резкие, обманчиво-хрупкие черты лица. Изящные руки, непривычные кисти с «лишними» пальцами… Может, он что-то прочитал в моих глазах, может, не успел или не понял. Так или иначе – я отвернулась, прилаживая на бедро широкий ремень с метательными дротиками.



 
 

<<...